Lasagne classique

Voici une lasagne végétarienne aux allures de lasagne à la viande!
Donne environ 7-8 portions

Ingrédients:

Sauce:

1 courgette
1 carotte
1 onion
1 poivron
2 c.s. huile d'olive
1 canne de tomates en dés
1 canne de sauce tomate
1 bouteille de sauce chili
1 c.t. sauce worcestershire
1 c.s. fines herbes séchées
1 c.t. sambal oelek
sel et poivre
2 tasses de protéine végétale texturée

Mélange de fromages:

1 pot de fromage cottage
2 oeufs
1 tasse cheddar râpé
2 tasses d'épinards congelés
poivre

Montage:

1 paquet de pâtes à lasagnes prêtes à cuire
2 tasses cheddar râpé


Étapes:

Sauce:
1. Décongeler les épinards d'avance ou au micro-ondes. Bien égoutter.
2. Couper tous les légumes en petits dés.
3. Dans un wok, cuire les légumes dans l'huile, à feu moyen vif, 5 minutes en mélangeant.
4. Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce, mélanger, amener à ébullition en mélangeant régulièrement. Baisser le feu à moyen doux, mettre le couvercle à demi fermé et laisser mijoter 10-15 minutes, en mélangeant de temps en temps.
5. Éteindre le feu. Ajouter la protéine végétale texturée et bien mélanger.

Mélange de fromages:
6. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Montage:
7. Monter la lasagne dans un plat en pyrex 13x15 dans l'ordre suivant:
sauce (1/5)
pâtes (1/4)
sauce (1/5)
fromage (1/2)
pâtes (1/4)
sauce (1/5)
pâtes (1/4)
sauce (1/5)
fromage (1/5)
pâtes (1/4)
sauce (1/5)
fromage râpé (1/1)

Cuisson:
8. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 400°F pendant 40 minutes. Enlever le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes. Finir à broil pendant 2-3 minutes.

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